政务信息

副市长霍子俊一行检查指导我县各项重点工作

来源: | 作者:刘国庆 赵琪芳 | 日期:2019-03-09 | 阅读: 155

3月7日,副市长霍子俊带领市生态环境局、应急办等相关单位负责人深入我县检查指导渭武高速建设进展情况以及中央和省级环保督察反馈问题整改工作。县委副书记刘景原、政府副县长王碧云及县环保局、交运局等相关部门负责人陪同检查。

霍子俊一行先后深入县山水雅园小区、污水处理厂,现场实地查看了中央及省级环保督察反馈问题整改情况。在山水雅园小区,重点检查了小区燃煤锅炉提标升级改造情况及其环保设施、在线设备运行情况;在污水处理厂,重点检查了污水处理厂污水收集、处理工艺及设备日常运行维护等情况。同时,就存在的有关问题和不足现场提出了具体要求,要求企业在思想上要高度重视,在行动上要积极主动,在方法上要多措并举,确保中央及省级环保督察反馈问题整改工作所取得的实效不走样、不变形,问题不再反弹。

随后、霍子俊一行实地调研了渭武高速公路路基桥梁工程、隧道桥梁工程以及路面质量工程等施工建设情况,并深入新寨乡检查指导大院村扶贫集中安置点、任家沟村新盛达阿胶驴养殖农民专业合作社检查指导重点项目建设及产业扶贫工作。